Schluss mit dem theoretischen Ernährungswissen!
Mit dem aid-Ernährungsführerschein zum Erfolg!
Ein Baustein zur Ernährungsbildung schon für Grundschulkinder ab der 3. Klasse
Der aid-Ernährungsführerschein ist ein Konzept, bei dem der praktische Umgang mit Lebensmitteln und Küchengeräten im Mittelpunkt steht. In sechs bis sieben Doppelstunden bereiten die Kinder leckere Salate, fruchtige Quarkspeisen und andere kleine Gerichte zu. Spielerisch lernen die Kinder wichtige Küchentechniken, Hygieneregeln und die aid Ernährungspyramide kennen. Doch vor allem sollen die Kinder Lebensmittel mit allen Sinnen wahrnehmen und Spaß haben am Selbermachen, am Experimentieren und am gemeinsamen Essen.
Am Ende des Projekts stehen ein schriftlicher Test und eine praktische Prüfung. Hier können die Kinder zeigen, was sie gelernt haben: Sie bewirten ihre Gäste mit einem kalten Büfett. Als Bestätigung für die gewonnene Küchenkompetenz bekommt jedes Kind ein persönliches Führerscheindokument
Mindestteilnehmerzahl: fünf Kinder/Jugendliche ab 8 Jahre
Termine und Veranstaltungsorte auf Anfrage
2 Bilder © aid
Wir setzen nicht auf Modediäten sondern vermitteln Ihnen, wie Sie mit ganz normalen Lebensmitteln ohne zu hungern familien- und bürotauglich abnehmen und das Gewicht halten:
nach den Standards der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE)
bitte lesen Sie hier weiter ...
Ein erfolgreiche und gesunde Ernährungsberatung kostet Sie Engagement und Zeit. Ernährungsberater dafür finden Sie reichlich. Die Leistungen und Bedingungen sind sehr unterschiedlich - ebenso wie die Erwartungen.
Das erste Gespräch ist oft entscheidend.
Was können wir Ihnen anbieten?
Wir sind ein Team mit langjähriger Erfahrung im Bereich Ernährungsberatung und psychologischer Beratung.
Powered by CMSimple| Template: ge-webdesign.de| Login